Целебное средство из монастыря: Самый мощный природный антибиотик, который убивает инфекции и грибок!

Целебное средство из монастыря

Это невероятное целебное средство из одного монастыря известно со времен средневековой Европы. С годами, это целебное средство стало неотъемлемой частью народной медицины, потому что это удивительный природный антибиотик, который обладает способностью убивать и тем самым устранять грамположительные и грамотрицательные бактерии.

Кроме того, это целебное средство обладает мощными анти-вирусными и анти-грибковыми свойствами, оно улучшает кровообращение, а также лимфоток по всему телу и одновременно является очень эффективным средством в борьбе с молочницей. Оно помогает в случае различных вирусных и грибковых инфекций, а также паразитов. Секрет его полезных свойств кроется в его ингредиентах.

Целебное средство из монастыря — рецепт

Ингредиенты:

  • 700 мл свежего яблочного уксуса
  • ¼ чашки молотого имбиря
  • ¼ чашки измельченного чеснока
  • ¼ чашки измельченного лука
  • 2 свежих острых перца
  • 2 чайные ложки измельченного хрена
  • 2 чайные ложки пудры куркумы или 2 части корня куркумы

Способ приготовления:

Поместите все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением яблочного уксуса, в большую миску и хорошо перемешайте. Затем переложите смесь в чистую стеклянную банку. Вам необходимо заполнить две трети банки этой смесью, а остальное место заполните яблочным уксусом. После этого закройте плотно банку и хорошо встряхните.

На заметку:  Если пить целебный напиток из куркумы с лимоном, вот что произойдет!

Храните банку в холодном и сухом месте в течение не более 14 дней. Не забывайте время от времени встряхивать целебное средство в течение этих 2-х недель.

Спустя 14 дней процедите смесь, используя толстую марлю. Храните целебное средство при комнатной температуре.

Способ применения:

1 столовую ложку разбавляют в стакане кипяченой теплой воды и пьют перед приемом пищи за 15-20 минут каждый день для того, чтобы убить вредные бактерии в вашем организме.

Кроме того, вы можете использовать это целебное средство в качестве добавки к пище.

Пьют настойку только до еды, ею не рекомендуется запивать пищу в качестве компота или чая. Нельзя превышать указанные дозировки, а также употреблять в пищу концентрированную настойку, не разведенную в воде.

Ее надо с осторожностью применять при гастритах и язвах. Поскольку большая концентрация кислот и острота чеснока могут усугубить течение хронического заболевания, переводя его в острую форму с ярко выраженными болевыми ощущениями. В возрасте после 50 лет, перед приемом целебной настойки рекомендуется проконсультироваться с врачом. Иногда, наличие серьезных хронических заболеваний может послужить причиной запрета на ее использование.

На заметку:  Алоэ вера - полезные свойства

Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.