Рецепт мороженого из киви: для легкого переваривания пищи и детоксикации!

Рецепт мороженого

Это восхитительный рецепт мороженого! Этот освежающий десерт, в состав которого не входит сахар, клейковина, молочные продукты и яйца.

Плоды киви богаты калием и антиоксидантами. Они также содержат фермент, названный актинидаин, который помогает пищеварению и помогает естественному процессу организма – детоксикации. Они являются хорошим источником витамина Е и отлично подходят для здоровья нашей кожи. Слегка острый вкус киви хорошо сочетается со сладостью бананов.

Рецепт мороженного из киви

Ингредиенты:

  • 2 спелых банана;
  • 1 спелый авокадо;
  • 3 спелых киви;
  • 1/4 — 1/3 стакана кокосового молока, орехов или фильтрованной воды;
  • 1/2 чайная ложка измельченной зелени;
  • 1 столовая ложка семян чиа.

Приготовление:

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и взбейте до получения однородной кремовой массы.
  2. Наполните смесью формы для льда и поместите в морозильную камеру на ночь, пока мороженое не заледенеет.
  3. Когда оно будет готово, обдайте горячей водой форму в течение нескольких секунд, чтобы освободить десерт из формы.

Наслаждайтесь!

Помимо приготовления мороженого для детоксикации организма, вы можете употреблять известный растительный антиоксидант — экстракт ламинарии японской, который улучшает работу сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Он улучшает обмен веществ, повышает сопротивляемость инфекциям, укрепляет иммунитет. Является природным антиоксидантом для поддержания физической активности. Снижает холестерин, оздоравливая и укрепляя сосуды, усиливает пищеварительные функции, способствует эффективной детоксикации организма.