Essiac чай для альтернативного метода лечения рака [ Рецепт ] 

Essiac чай.
Essiac чай.

Essiac чай — опробованный десятками лет напиток.

На самом деле, все больше и больше научных исследований подтверждают, что некоторые продукты питания и травы обладают целебными свойствами.

Даже крупные фармацевтические компании стали добавлять в свои препараты рыбий жир и экстракты куркумина.

К сожалению, научное сообщество по-прежнему скептически относится к традиционной медицине, и Essiac чай не является исключением.

История Рене Каиссе

На протяжении более 50 лет, Рене Каиссе, канадская медсестра, использовала этот чай, чтобы успешно лечить неизлечимо больных раком.

Ингредиенты и рецепт чая изначально попал к нам благодаря знахарю индейского народа оджибве.

Мужчина поделился рецептом с женщиной, страдающей от рака молочной железы. В течение нескольких месяцев благодаря этому чаю она излечилась! На момент когда эта женщина встретила Рене, прошло уже 30 лет с тех пор, как она страдала от рака молочной железы.

Рене приготовила чай для своей тети, которая страдала в то время от рака желудка и печени и по всем прогнозом ей оставалось жить не более 6 месяцев. Благодаря этому чаю тетя Рене прожила еще 21 год.

После этого эпизода, Рене более 50 лет помогала лечить неизлечимо больных пациентов с помощью этого чая.

Essiac чай. Что говорит наука?

Канадское правительство и фармацевтические компании уже давно пытались остановить использование Essiac чая, и никаких новых исследований по этой теме не проводилось с 2007 года.

Тем не менее, в журнале этнофармакологии упоминается об исследовании 2006 года следующее: «Essiac чай обладает мощной антиоксидантной и ДНК-защитной активностью, свойствами, которые являются общими для природных противораковых агентов».

Кроме того, было установлено, что: «Essiac препараты способны ингибировать рост опухолевых клеток при одновременном повышении иммунного ответа на антигенную стимуляцию».

Как приготовить Essiac чай?

Преимущество чая заключаются в его ингредиентах. Вот почему так важно использовать высококачественные, органические ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 120 гр. корня лопуха (нарезанного);
  • 80 гр. воробьиного щавеля (порошкообразного);
  • 20 гр. коры скользкого вяза;
  • 5 гр. ревеня пальчатого;
  • 10 чашек воды.

Инструкции по приготовлению:

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  2. Вскипятите воду.
  3. Добавьте травы и варите в течение 10 минут.
  4. Оставьте свой чай настаиваться в течение ночи.
  5. Утром подогрейте, но не кипятите.
  6. Дайте чаю остыть и процедите смесь.
  7. Храните смесь в стерилизованной стеклянной банке в холодильнике.
  8. Дозы.

Возьмите четыре столовые ложки дистиллированной теплой воды. Добавьте к ней 4 столовые ложки Essiac. Смешайте и пейте. Лучше всего принимать перед сном на пустой желудок. По крайней мере за 2 часа после еды. Можете принимать утром на голодный желудок. Если принимать утром запрещается есть в течение по крайней мере 2 часов.

Решив пропить Essiac чай, очень важно проконсультироваться со своим врачом о вашем намерении.