Жюльен из грибов: идеальный гарнир!
На 100 грамм — 52.39 ккал Б/Ж/У — 6.44/2.52/1.59
Ингредиенты:
- шампиньоны — 900 гр.;
- сыр -100 гр.;
- натуральный йогурт — 3/4 ст.;
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Чистые шампиньоны нарезаем ломтиками.
- Выкладываем подготовленные грибы в масло, солим и жарим до золотистого цвета.
- В четыре формы для жюльена выкладываем равное количество подготовленных грибов.
- На подготовленные грибы выкладываем йогурт.
- Распределяем и посыпаем натертым сыром.
- Запекаем ароматный жюльен из грибов при 200 градусах 15 минут.
Приятного аппетита!