Жюльен из грибов: идеальный гарнир! [ Рецепт ]

Жюльен из грибов
Жюльен из грибов

Жюльен из грибов: идеальный гарнир!

На 100 грамм — 52.39 ккал Б/Ж/У — 6.44/2.52/1.59

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 900 гр.;
  • сыр -100 гр.;
  • натуральный йогурт — 3/4 ст.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Чистые шампиньоны нарезаем ломтиками.
  2. Выкладываем подготовленные грибы в масло, солим и жарим до золотистого цвета.
  3. В четыре формы для жюльена выкладываем равное количество подготовленных грибов.
  4. На подготовленные грибы выкладываем йогурт.
  5. Распределяем и посыпаем натертым сыром.
  6. Запекаем ароматный жюльен из грибов при 200 градусах 15 минут.

Приятного аппетита!