Запеченная рыба под хрустящей корочкой [ Рецепт ]

Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Запеченная рыба под хрустящей корочкой

На 100 грамм — 89.48 ккал Б/Ж/У — 17.26/1.84/0.8

Ингредиенты:

  • филе белой рыбы — 700 гр. (у нас треска);
  • чеснок — 10 гр.;
  • сыр — 3 ст. л.;
  • петрушка — 2 ст. л.;
  • сок лимона — 1 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Разогреем духовку. В сковороде с толстым дном разогреваем масло, добавляем порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешиваем до однородности.
    Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь, немного придавив и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!