Запеченная рыба под хрустящей корочкой
На 100 грамм — 89.48 ккал Б/Ж/У — 17.26/1.84/0.8
Ингредиенты:
- филе белой рыбы — 700 гр. (у нас треска);
- чеснок — 10 гр.;
- сыр — 3 ст. л.;
- петрушка — 2 ст. л.;
- сок лимона — 1 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Разогреем духовку. В сковороде с толстым дном разогреваем масло, добавляем порубленный чеснок, немного обжарим, посолим. Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешиваем до однородности.
Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь, немного придавив и поставим в духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!