Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!
на 100 грамм — 106.61 ккал Б/Ж/У — 20.48/1.86/2.04
Ингредиенты:
- куриная грудка -1 кг.;
- йогурт натуральный — 150 гр.;
- соевый соус — 10 гр.;
- чеснок — 20 гр.;
- укроп — 10 гр.;
- специи — по вкусу;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
- Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы.
- Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь.
- Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
- Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!