Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком [ Рецепт ]

Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком
Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком

Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком: прекрасный белковый ужин!

на 100 грамм — 106.61 ккал Б/Ж/У — 20.48/1.86/2.04

Ингредиенты:

  • куриная грудка -1 кг.;
  • йогурт натуральный — 150 гр.;
  • соевый соус — 10 гр.;
  • чеснок — 20 гр.;
  • укроп — 10 гр.;
  • специи — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы.
  2. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь.
  3. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
  4. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!