Яичница по-французски [ Рецепт ]

Яичница по-французски

Яичница по-французски

На 100 грамм — 97 ккал
Б/Ж/У — 6/5/6

Ингредиенты:

  • яйца 2 шт.;
  • лук 1 шт.;
  • помидор 2 шт.;
  • сыр 30 гр. (у нас российский);
  • хлеб цельнозерновой 30 гр.;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук обжарить на масле.
  2. Помидоры порезать и добавить к луку(жареные помидоры очень полезны).
  3. Хлеб порезать кубиками и добавить к обжаренным помидорам.
  4. Яйца взбить, посолить, вылить в сковороду, затем перемешать. Посыпать тертым сыром, накрыть крышкой как сыр расплавится-Готово!

Приятного аппетита!