Яблочный пирог с творогом и изюмом — это маленький творожный праздник на скорую руку! Яблочный пирог, безумно вкусный и конечно же низкокалорийный!
Если вы еще не знаете какой пирог испечь из яблок, остановите свой выбор именно на этом пироге, вы не пожалеете. Это прекрасная альтернатива всеми любимой шарлотке. А простота приготовления и доступность ингредиентов позволят насладиться как процессом, так и результатом.
Яблочный пирог с творогом и изюмом в меру сладкий и ароматный! Творог гармонично сочетается с нежнейшей прослойкой из ароматных яблок! У этого пирога чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий и легкий вкус!
Яблочный пирог – сама нежность, фактически тает во рту. Для любителей яблочной и творожной выпечки пирог станет фаворитом.
Яблочный пирог с творогом
Итого: на 100 грамм — 55.62 ккал: Белки- 3.91 Жиры -0.92 Углеводы — 7.44
Ингредиенты:
- 5 шт. яблок;
- 200 г. творога обезжиренного;
- 100 г. натурального йогурта;
- 1 лайм или половинка лимона;
- 1 яйцо;
- изюм по вкусу.
Приготовление:
- Очистить и нарезать яблоки (нарезать можно любыми вариантами) и сбрызнуть соком лайма.
- Смешать творог, йогурт, изюм, яйцо в блендере до получения воздушной массы.
- Выложить яблоки в форму и залить полученной смесью.
- Поместить в нагретую до 180 *С духовку и выпекать 20-30 минут.
Приятного аппетита!