Вкусное и полезное творожно–ягодное мороженое 

Творожно–ягодное мороженое 
Творожно–ягодное мороженое 

Творожно–ягодное мороженое 

Белки — 7.84 🔸 Жиры — 1.21 🔸 Углеводы — 5.65

Ингредиенты:

  • клубника (можно заменить другой ягодой) – 250 г
  • кефир 2% – 60 г
  • творог 2% – 200 г
  • стевия 1 таб.

Приготовление:

  1. Взбиваем блендером все ингредиенты (часть творога и треть ягод, кефир, снова часть творога и оставшиеся ягоды).
  2. При необходимости добавляем ещё кефира до получения однородной массы.
  3. Переливаем смесь в пищевой контейнер и ставим в морозильную камеру.

Худейте вкусно!