Вкуснейшая рыбка
На 100 грамм — 149.45 ккал Б/Ж/У — 19.7/7.72/0.41
Ингредиенты:
- красная рыба — 800 гр.;
- цедра лимона — 1 ч. л.;
- лимонный сок — 2 ст. л.;
- чеснок — 6 гр.;
- укроп — 1/2 ч. л.;
- орегано — 1/2 ч. л.;
- красный перец — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- оливковое масло — 2 ст. л..
Приготовление:
- Подготовьте красную рыбу: очистите от костей, промойте и высушите бумажным полотенцем.
- В тарелке соедините вместе оливковое масло, цедру, сок лимона, 2 зубчика измельченного чеснока, соль и специи по рецепту.
- Возьмите пакет с zip застежкой, положите внутрь красную рыбу, выложите на рыбу маринад.
- Застегните пакет и помассируйте рыбу, чтобы маринад хорошо покрыл и пропитал ее.
- Положите пакет в холодильник на 20-30 минут.
- Разогрейте духовку.
- Разделите красную рыбу на порционные куски.
- На фольгу выложите рыбку кожицей вниз, залейте маринадом и запекайте при температуре около 200С около 15-20 минут.
- Также вы можете приготовить рыбу на гриле, используйте метод приготовления, который вам больше нравится.
Приятного аппетита!