Вишневая запеканка [ Рецепт ]

Вишневая запеканка

Вкусный и восхитительный десерт  — вишневая запеканка из творога и вишни понравится всем без исключения.

Для запеканки можно использовать свежие и замороженные ягоды. Время приготовления блюда около 1 часа.

Это блюдо получается действительно королевским. Вишневая запеканка потрясающе выглядит, получается очень аппетитная и ароматная. Блюдо легко готовится.

Вишневая запеканка

На 100 грамм — 70 ккал Б/Ж/У — 9/1/6

Ингредиенты:

  • творог — 500 гр.;
  • вишня — 550 гр.;
  • яйцо — 2 шт.;
  • подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

1.Первое, что делаем, это моем вишню, очищаем ее от сора, плодоножек и вытаскиваем косточки. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, подсластитель.
2.Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью.
3.Ставим в разогретую духовку до 180 С градусов и запекаем около 50 минут.

Приятного аппетита!