Варёная колбаса
На 100 грамм — 84.17 ккал Б/Ж/У — 16.53/0.92/1.37
Ингредиенты:
- филе куриное 700 гр.,
- молоко 0,5% 300 мл.
- белок яичный 70 гр.,
- соль, перец, приправы — по вкусу
Приготовление:
- Сырое филе порезать на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное филе в блендере до кремообразного состояния, добавить белки, перец и соль по вкусу.
- Влить в фарш холодное молоко и перемешать до однородности.
- На прямоугольный кусок пищевой пленки выложить 1/3 фарша, завернуть в колбаску и завязать края ниткой. Так проделать еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
- В кастрюлю налить воду и поставить на огонь, довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выложить колбаски и придавить их блюдцем, чтобы они не всплывали.
- Варить их 60 минут. Вынуть колбаски и остудить. Снять пленку.
- На столе разложить пергаментную бумагу, посыпать приправами, травами.
- Положить на травы колбаску и завернуть. Так сделать с каждой колбаской.
- Убрать в холодильник на 8 часов, можно на ночь.
- Перед подачей снять бумагу и нарезать.
Приятного аппетита!