Творожный омлет [ Рецепт ]

Творожный омлет

Творожный омлет — белковая радость за 10 минут! Предлагаем приготовить вкусный, нежный и полезный омлет с творогом.
Это идеальное блюдо для завтрака, обеда, ужина и перекуса. Польза ингредиентов, которые входят в его состав, неоценима как для детского организма, так и для взрослых.
Готовить его просто, а семья будет сытой и довольной! Подавать омлет, как самостоятельное блюдо.

Творожный омлет

на 100 грамм — 155.21 ккал
Б/Ж/У — 14.59/9.64/1.51

Ингредиенты:

  • творог;
  • яйцо (3 шт.) 150 гр.;
  • соль, перец, специи, зелень – по вкусу.

Приготовление:

  1. Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени.
  2. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.

Приятного аппетита!