Творожный омлет — белковая радость за 10 минут! Предлагаем приготовить вкусный, нежный и полезный омлет с творогом.
Это идеальное блюдо для завтрака, обеда, ужина и перекуса. Польза ингредиентов, которые входят в его состав, неоценима как для детского организма, так и для взрослых.
Готовить его просто, а семья будет сытой и довольной! Подавать омлет, как самостоятельное блюдо.
Творожный омлет
на 100 грамм — 155.21 ккал
Б/Ж/У — 14.59/9.64/1.51
Ингредиенты:
- творог;
- яйцо (3 шт.) 150 гр.;
- соль, перец, специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
- Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени.
- Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
Приятного аппетита!