Творожные роллы [ Рецепт ]

Творожные роллы
Творожные роллы

Творожные роллы — чудесный десерт для подачи на праздничный стол. Особенно для тех, у кого есть друзья или родные, которые вечно худеют.
Рецепт очень легкий, а главное, очень разнообразный. Вы можете менять начинку. В нем вы, без всяких проблем, сможете проявить свою фантазию!

Казалось бы, творожные роллы – обычный творог с фруктами, но как красиво можно подать!

Творожные роллы

Ингредиенты:

  • киви — 100 г.;
  • банан — 70 г.;
  • творог обезжиренный — 100 г.;
  • мед — 10 г.;
  • рисовая бумага — 3 листа.

Приготовление:

1. Почистите и нарежьте соломкой банан и киви.
3. Творог смешайте с медом. Чтобы это проще было сделать, мед лучше предварительно растопить.
4. Приступите к сворачиванию роллов. Для этого возьмите лист рисовой бумаги и на несколько секунд опустите его в миску с теплой водой — бумага должна стать эластичной. Аккуратно выложите лист на твердую поверхность и смажьте его творогом, оставляя края. На ближний край выложите по 2 полоски банана и киви. Сверните ролл, предварительно закрывая края с начинкой боковыми краями листа бумаги.
5. Аккуратно выложите, получившийся, рулет на тарелку. Свернув таким образом все рулеты, на 20 минут уберите тарелку с ними в морозильник — так их будет проще резать. Перед подачей нарежьте роллы на равные части.

Дальше уже украшаете творожные роллы и подаете, как душе угодно! Я полила их вишневым сиропом.

Приятного аппетита!