Творожное суфле Шоколад [ Рецепт ]

Творожное суфле Шоколад
Творожное суфле Шоколад

Творожное суфле Шоколад

На 100 грамм — 139 ккал Б/Ж/У — 20/5/4

Ингредиенты:

  • творог нежирный — 170 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • желатин — 10 гр.;
  • какао-порошок — 2 ч. л.;
  • подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

1. В блендере смешать творог, желатин (растворить в воде по рецепту, указанному на упаковке), какао-порошок, подсластитель.
2. Желток отделить от белка, добавить к творожной массе, а белок взбить в пену. Добавить белок к основной массе и перемешать.
3. Перелить массу в ёмкость и поставить в холодильник на несколько часов.