Творожное мороженое с какао и персиком [ Рецепт ]

Творожное мороженое с какао и персиком

Творожное мороженое с какао и персиком

Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 6.5 / 3.2 / 11.4

Ингредиенты:

  • 200 гр. мягкого кремообразного творога;
  • 100 гр. натурального йогурта (до 2,5 % жирности);
  • 200 гр. банана (2 шт.);
  • 200 гр. мякоти персика или абрикоса (мякоть от 2-3 некрупных персиков);
  • 15 гр. какао порошка;
  • стевиозид — по желанию, если любите послаще.

Приготовление:

  1. Взбейте творог с йогуртом в блендере или венчиком. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты.
  2. Добавьте бананы, столовую ложку какао-порошка и стевиозид(по желанию), еще раз очень тщательно взбейте.
  3. Нарежьте персик мелкими кубиками (можно очистить от кожицы предварительно), и смешайте с творожной массой.
  4. Вылейте массу в форму для заморозки и поставьте в морозильник на 3 часа!

Приятного аппетита!