Творожное мороженое с какао и персиком
Итого на 100 грамм 99 ккал
Б/Ж/У 6.5 / 3.2 / 11.4
Ингредиенты:
- 200 гр. мягкого кремообразного творога;
- 100 гр. натурального йогурта (до 2,5 % жирности);
- 200 гр. банана (2 шт.);
- 200 гр. мякоти персика или абрикоса (мякоть от 2-3 некрупных персиков);
- 15 гр. какао порошка;
- стевиозид — по желанию, если любите послаще.
Приготовление:
- Взбейте творог с йогуртом в блендере или венчиком. Если творог не очень мягкий, заранее протрите его через сито, чтобы у творога была консистенция пасты.
- Добавьте бананы, столовую ложку какао-порошка и стевиозид(по желанию), еще раз очень тщательно взбейте.
- Нарежьте персик мелкими кубиками (можно очистить от кожицы предварительно), и смешайте с творожной массой.
- Вылейте массу в форму для заморозки и поставьте в морозильник на 3 часа!
Приятного аппетита!