Творожно — сырная пицца. Не отказывайте себе в удовольствии!

Творожно — сырная пицца
Творожно — сырная пицца

Творожно — сырная пицца. Сегодня будем готовить пиццу но не с колбасой, а с творогом. В таком варианте творог вы полюбите еще больше!
Разные по вкусу, плотности, структуре и аромату продукты гармонично сочетаются друг с другом, подчеркивая вкус каждого.

Необязательно добавлять исключительно вышеперечисленные продукты, можно состав менять на свой вкус. Главное, чтобы в начинке присутствовал любой твердый сыр.
Натирают сыр на средней терке.

Творожно — сырная пицца

Ингредиенты:

-творог — обезжиренный 400 гр;
-шампиньоны — 100 гр;
-cыр —  50 гр;
-помидоры — 200 гр;
-яичный белок — 3 шт.;
-базилик — 30 гр;
-укроп — 30 гр;
-соль и специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Готовим творожную массу: смешиваем творог, натертый на терке сыр и сырые яичные белки.
  2. Форму для пиццы смазываем слегка оливковым маслом.
  3. Выкладываем в форму помидоры, нарезанные кольцами.
  4. Соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
  5. Сверху выкладываем творожную массу, разравниваем лопаткой.
  6. На творожную массу выкладываем, нарезанные пластинками, шампиньоны.
  7. Посыпаем базиликом, зеленью и перцем.
  8. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Вот наша творожно — сырная пицца и готова! Вкусная и диетическая кстати!
Приятного аппетита! Худейте вкусно!

Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.