Творожно — сырная пицца. Сегодня будем готовить пиццу но не с колбасой, а с творогом. В таком варианте творог вы полюбите еще больше!
Разные по вкусу, плотности, структуре и аромату продукты гармонично сочетаются друг с другом, подчеркивая вкус каждого.
Необязательно добавлять исключительно вышеперечисленные продукты, можно состав менять на свой вкус. Главное, чтобы в начинке присутствовал любой твердый сыр.
Натирают сыр на средней терке.
Творожно — сырная пицца
Ингредиенты:
-творог — обезжиренный 400 гр;
-шампиньоны — 100 гр;
-cыр — 50 гр;
-помидоры — 200 гр;
-яичный белок — 3 шт.;
-базилик — 30 гр;
-укроп — 30 гр;
-соль и специи по вкусу.
Приготовление:
- Готовим творожную массу: смешиваем творог, натертый на терке сыр и сырые яичные белки.
- Форму для пиццы смазываем слегка оливковым маслом.
- Выкладываем в форму помидоры, нарезанные кольцами.
- Соль и специи по вкусу, половину мелко нарезанного базилика.
- Сверху выкладываем творожную массу, разравниваем лопаткой.
- На творожную массу выкладываем, нарезанные пластинками, шампиньоны.
- Посыпаем базиликом, зеленью и перцем.
- Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Вот наша творожно — сырная пицца и готова! Вкусная и диетическая кстати!
Приятного аппетита! Худейте вкусно!
Не забудьте поставить лайк и поделиться статьей с друзьями.