Творожно-банановый шоколадный десерт [ Рецепт ]

Творожно-банановый шоколадный десерт
Творожно-банановый шоколадный десерт

Творожно-банановый шоколадный десерт

Б/Ж/У — 13.57/3.87/8.95

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный — 300 гр.;
  • банан — 1 шт.;
  • какао — 3 ст. л.;
  • яйца — 2 шт.;
  • подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

  1. Белки отделите от желтков и взбейте.
  2. Банан перемешайте с творогом и добавьте желток.
  3. Перемешайте бананово-творожную смесь со взбитым белком, добавьте оставшиеся компоненты и продолжайте взбивать.
  4. Разложите тесто по формочкам и выпекайте при температуре 200—250 ℃ в течение 30 минут.

Худейте вкусно!