Творожная запеканка [ Рецепт ]

Творожная запеканка

Творожная запеканка

На 100 грамм — 100.21 ккал Б/Ж/У — 12.45/2.45/6.83

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный — 180 гр.;
  • яблоки — 50 гр.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • отруби овсяные — 1 ст. л.;
  • йогурт натуральный — 1 ст. л.;
  • подсластитель — по вкусу.

Приготовление:

  1. Размять творог и всыпать к нему отруби.
  2. Затем добавить нарезанное мелким кубиком (очищенное от кожуры) яблоко, вбить яйцо и перемешать.
  3. Тщательно перемешанную массу выложить в форму для запекания и разровнять, сверху смазать йогуртом.
  4. Поставить форму в нагретую до 190С духовку и готовить запеканку 20-25 минут.

Приятного аппетита!