Тушеная фасоль с грибами и курочкой [ Рецепт ]

Тушеная фасоль с грибами и курочкой — аппетитное и сытное блюдо, которое относится к вегетарианской кухне. Готовится блюдо достаточно просто, но не очень быстро.

Может ли полезное быть вкусным? Конечно! Тушеная фасоль с грибами и курочкой, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусная и совсем не теряет своих полезных свойств.

В 100 гр. этого вкусного блюда содержится всего 56 Ккал. Идеальный обед или ужин для всех, кто решил немного похудеть.

Тушеная фасоль с грибами и курочкой

На 100 гр. — 56 Ккал.

Ингредиенты:

• фасоль стручковая 260 гр.;
• шампиньоны 160 гр.;
• лук репчатый 140 гр.;
• филе куриное 260 гр.;
• соевый соус 10 гр..

Приготовление:

  1. Шампиньоны нарезать половинками, куриное филе небольшими кусочками, лук четвертькольцами.
  2. Выложить в сковороду все ингредиенты, сбрызнуть соевым соусом, потушить до готовности (недолго, чтобы курица осталась сочной, а фасоль хрустящей).
  3. Перед подачей можно сбрызнуть оливковым маслом, но необязательно.
    Солить не надо.
  4. При необходимости можно добавить немного воды, но вообще, сока от продуктов и соевого соуса вполне достаточно.
Интересное:  Капустный салат с особой заправкой [ Рецепт ]

Для такого тушения идеально подходит сковорода вок.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поддержите Доброхаб - поделитесь этой статьей

Тушеная фасоль с грибами и курочкой [ Рецепт ]

Тушеная фасоль с грибами и курочкой [ Рецепт ]

Тушеная фасоль с грибами и курочкой [ Рецепт ]
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook