Торт фруктово-йогуртовый [ Рецепт ]

Торт фруктово-йогуртовый

Торт фруктово-йогуртовый

Вкусный и полезный торт для людей следящих за своей фигурой!

Ингредиенты:

  • йогурт (любой который Вы любите) — 500 гр.
  • фрукты, ягоды (по сезону и по желанию) — 200-300 гр.
  • желатин быстрорастворимый — 25 гр. (1 пакетик)
  • сахарозаменитель — 4 ст. ложки или по вкусу

Приготовление:

  1. Желатин замочить в половине стакана горячей воды или сока.
  2. Фрукты, ягоды на выбор промыть и нарезать кубиком.
  3. Йогурт соединить с заменителем сахара в одной миске.
  4. Прокрутить блендером или миксером.
  5. Влить остывший желатин, взбить снова.
  6. Ввести ягоды/фрукты, плавно размешать.
  7. Форму застелить пленкой и залить смесью, убрать в холодильник часа 3–4.
  8. Достаньте торт  и переложите на блюдо, украсьте кусочками фруктов и мармелада.

Приятного аппетита!