Разнообразить привычный овощной салат можно, если добавить в него немного мяса. Если у вас осталось запеченное мясо с ужина можно быстро приготовить очень вкусный, свежий овощной салат с говядиной и отличной заправкой!
Такой салат приобретает интересный вкус, приятно хрустит и хорошо насыщает. Он не оставляет тяжести, а есть его одно удовольствие!
Оригинальный, полезный и простой в приготовлении свежий овощной салат с говядиной подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Свежий овощной салат с говядиной
На 100 грамм — 71.51 ккал Б/Ж/У — 5.4/3.84/4.12
Ингредиенты:
- отварная говядина 200 гр.;
- помидоры 4 шт.;
- красный перец сладкий 100 гр.;
- огурцы 200 гр.;
- лук репчатый 2 головки;
- сметана 10% 100 гр.;
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Приготовление:
- Нашинковать крупной соломкой помидоры, огурцы, красный перец, отварное мясо, лук.
- Добавить по вкусу соль, черный перец, сметану, хорошо перемешать.
- Сверху салат посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!