Свежий овощной салат с говядиной [ Рецепт ]

Свежий овощной салат с говядиной
Свежий овощной салат с говядиной

Разнообразить привычный овощной салат можно, если добавить в него немного мяса. Если у вас осталось запеченное мясо с ужина можно быстро приготовить очень вкусный, свежий овощной салат с говядиной и отличной заправкой!

Такой салат приобретает интересный вкус, приятно хрустит и хорошо насыщает. Он не оставляет тяжести, а есть его одно удовольствие!

Оригинальный, полезный и простой в приготовлении свежий овощной салат с говядиной подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

Свежий овощной салат с говядиной

На 100 грамм - 71.51 ккал Б/Ж/У - 5.4/3.84/4.12

Ингредиенты:

  • отварная говядина 200 гр.;
  • помидоры 4 шт.;
  • красный перец сладкий 100 гр.;
  • огурцы 200 гр.;
  • лук репчатый 2 головки;
  • сметана 10% 100 гр.;
  • соль, перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:

  1. Нашинковать крупной соломкой помидоры, огурцы, красный перец, отварное мясо, лук.
  2. Добавить по вкусу соль, черный перец, сметану, хорошо перемешать.
  3. Сверху салат посыпать нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!