Спагетти с овощами и соевым соусом [ Рецепт ]

Спагетти с овощами и соевым соусом
Спагетти с овощами и соевым соусом

Вы устали на работе, нет сил готовить ужин? Выход есть — воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления спагетти. Спагетти с овощами и соевым соусом простое и очень вкусное блюдо, которое вполне может стать вашим коронным рецептом.

Последовав современной моде, решила приготовить полезный ужин, а именно – спагетти с овощами и соевым соусом. Спагетти, конечно же, из твердых сортов пшеницы прекрасно сочетаются с овощами. Получилось очень вкусно и без мяса.

Спагетти с овощами и соевым соусом

На 100 грамм — 148.14 ккал Б/Ж/У — 5.87/0.81/29.23

Ингредиенты:

  • спагетти — 300 гр.;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • шампиньоны — 6 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соевый соус — 50 мл.;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

1. Отвариваем спагетти в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарезаем ломтиками шампиньоны и болгарский перец.
3. Мелко шинкуем чеснок и лук и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
4. Добавляем ломтики шампиньонов, перца и обжариваем их с луком и чесноком в течение 3–4 минут.
5. Когда грибы с перцем станут мягкими, добавляем соевый соус.
6. Выкладываем спагетти на тарелку и перемешиваем с овощами. Сверху посыпаем мелко нашинкованной зеленью.

На заметку:  Овсяная каша с яблоком, корицей и медом [ Рецепт ]

Приятного аппетита!