Салат с креветками и сладким перцем
Ингредиенты:
- креветки (вареные, очищенные) — 250 гр.;
- перец сладкий (желтый) — 3-4 шт.;
- лук репчатый — 1/2 шт.;
- сельдерей (зелень рубленая) — 2 ст.л.;
- соль, перец черный (молотый) — по вкусу;
- лимон – ½.Приготовление:
1. Сладкий перец промойте, очистите от плодоножек и семян, нарежьте соломкой.
2. Соедините перец с разрезанными вдоль пополам креветками, зеленью сельдерея, нарезанным кольцами и ошпаренным луком.
3. Заправьте салат солью и перцем. Сбрызните лимонным соком. Подайте на листьях зеленого салата.
На 100 гр. салата – около 60 ккал.