Рыбный пирог
На 100 грамм — 120.87 ккал Б/Ж/У — 10.19/4.49/9.77
Ингредиенты:
Тесто:
- творог обезжиренный — 100 гр.;
- мука цельнозерновая — 5 ст. л.;
- яйцо — 1 шт.;
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.;
- оливковое масло — 1 ст. л.;
- соль — по вкусу.
Начинка:
- филе семги — 120 гр.;
- брокколи — 100 гр.;
- фасоль зеленая — 100 гр.;
- соль, перец — по вкусу.
Заливка:
- йогурт натуральный — 120 гр.;
- яйцо -1 шт.
Приготовление:
- Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным.
- По стенкам формы (10-20, высота 8 см) формируем корзинку.
- Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи, стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку.
- Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С.