Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге [ Рецепт ]

Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге

Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге

На 100 грамм — 70.89 ккал Б/Ж/У — 10.85/2.48/1.65

Ингредиенты:

  • рыба (у нас форель, возьмите свою любимую рыбку) 400 гр.;
  • помидор 1 шт.;
  • лук 1/2 шт.;
  • лимон пару кусочков;
  • лавровый лист пару штук;
  • черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Приятного аппетита!