Рыбные шарики в йогурте [ Рецепт ]

Рыбные шарики в йогурте

Рыбные шарики в йогурте

Итого: на 100 грамм 75 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 1.8 / 2.9

Ингредиенты:

  • филе минтая 400 гр.;
  • лук репчатый 100 гр.;
  • яйцо 50 гр.;
  • йогурт 0% 150 мл.;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Приготовление:

  1. Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать.
  2. Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень по вкусу.
  3. Также добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
  4. Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.
  5. Обжарить их на сковороде.
  6. Все обжаренные рыбные шарики положить в противень, залить йогуртом и поставить в духовку на 12-15 минут.

Приятного аппетита!