Рыбные шарики в йогурте
Итого: на 100 грамм 75 ккал
Б/Ж/У 12.1 / 1.8 / 2.9
Ингредиенты:
- филе минтая 400 гр.;
- лук репчатый 100 гр.;
- яйцо 50 гр.;
- йогурт 0% 150 мл.;
- соль, перец, зелень — по вкусу.
Приготовление:
- Рыбу вымыть, высушить и мелко порезать.
- Лук очистить и мелко порезать, смешать с рыбой. Добавить зелень по вкусу.
- Также добавить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
- Из полученного фарша сформировать маленькие шарики.
- Обжарить их на сковороде.
- Все обжаренные рыбные шарики положить в противень, залить йогуртом и поставить в духовку на 12-15 минут.
Приятного аппетита!