Рыбные котлетки с морковью [ Рецепт ]

Рыбные котлетки с морковью
Рыбные котлетки с морковью

Очень вкусные и полезные рыбные котлетки с морковью получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы. Они прекрасно подойдут и для детского меню! Рекомендую!

В рыбных котлетах всегда используется филе, если вам попались тушки — их необходимо разделать на филе без кожи.
Подавайте их вместе со свежим салатом, прием пищи будет легким и полезным!

Рыбные котлетки с морковью

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр. ~ 13.28*4.01*2.09*97.03

Ингредиенты:

  • 500 гр. рыбы;
  • 1 морковь;
  • 50 гр. маложирного сыра;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки йогурта;
  • специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец).

Приготовление:

  1. Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, …).
  2. К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль.
  3. Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
  4. Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на противень, смазываем сверху йогуртом и запекаем до готовности.

Отличные котлеты получились!