Очень вкусные и полезные рыбные котлетки с морковью получаются замечательными даже из самой недорогой рыбы. Они прекрасно подойдут и для детского меню! Рекомендую!
В рыбных котлетах всегда используется филе, если вам попались тушки — их необходимо разделать на филе без кожи.
Подавайте их вместе со свежим салатом, прием пищи будет легким и полезным!
Рыбные котлетки с морковью
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100 гр. ~ 13.28*4.01*2.09*97.03
Ингредиенты:
- 500 гр. рыбы;
- 1 морковь;
- 50 гр. маложирного сыра;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки йогурта;
- специи(сушеный базилик, чеснок, кориандр, укроп, тмин, черный молотый перец).
Приготовление:
- Мелко нарезаем рыбу (тилапия, хек, …).
- К нарезанной рыбе добавляем все остальные продукты: сыр, лук и морковь, натертые на мелкой терке, йогурт, яйцо, специи и соль.
- Ложкой тщательно перемешиваем наш фарш.
- Лепим руками маленькие котлеты, выкладываем их на противень, смазываем сверху йогуртом и запекаем до готовности.
Отличные котлеты получились!