Рулетики из омлета с грибами и шпинатом [ Рецепт ]

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом
Рулетики из омлета с грибами и шпинатом

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом — это блюдо является настоящим смешением кухонных жанров, ведь по сути это «омлетные» блинчики с начинкой, свернутые по принципу сэндвича-врапа. Простая, быстрая и оригинальная закуска.

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом

Ингредиенты:

  • яйцо куриное 2 шт.;
  • шампиньоны 100 гр.;
  • шпинат горсть;
  • масло оливковое 1 ст. л.;
  • уксус бальзамический 1 ст. л.;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Взбить яйца в миске.
  2. Грибы нарезать небольшими кубики.
  3. Нашинковать шпинат и добавить его к грибам.
  4. Полить бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
  5. Нагреть сковороду с оливковым маслом на сильном огне.
  6. Вылить на сковороду примерно 2 столовые ложки взбитого яйцо и распределить, как мы это делаем с блинным тестом.
  7. Обжаривать только с одной стороны до готовности.
  8. Пожарить аналогично остальные «омлетные» блинчики.
  9. Затем равномерно распределить на них приготовленную начинку из грибов и шпината.
  10. Свернуть в рулетики, при необходимости закрепив, и подавать к столу.