Рулет с творожной начинкой
155 ккал/100 гр.
Ингредиенты:
- 3 листа лаваша армянского;
- 400 гр. творога нежирного;
- 3 зубка чеснока;
- 1 большой пучок укропа;
- 200 гр. нежирной сметаны;
- 0,5 банки маслин;
- соль.
Приготовление:
- Первый лист лаваша намазать тонким слоем сметаны.
- Сверху положить второй лист и тоже намазать слоем сметаны.
- Накрыть третьим слоем, на который уложить творожную начинку:
- Творог протереть сквозь сито, пропустить чеснок через пресс и смешать с творогом, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный укроп.
- Аккуратно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
- После этого аккуратно острым ножом нарезать на кусочки.