Рулет с творожной начинкой [ Рецепт ]

Рулет с творожной начинкой
Рулет с творожной начинкой

Рулет с творожной начинкой

155 ккал/100 гр.

Ингредиенты:

  • 3 листа лаваша армянского;
  • 400 гр. творога нежирного;
  • 3 зубка чеснока;
  • 1 большой пучок укропа;
  • 200 гр. нежирной сметаны;
  • 0,5 банки маслин;
  • соль.

Приготовление:

  1. Первый лист лаваша намазать тонким слоем сметаны.
  2. Сверху положить второй лист и тоже намазать слоем сметаны.
  3. Накрыть третьим слоем, на который уложить творожную начинку:
  4. Творог протереть сквозь сито, пропустить чеснок через пресс и смешать с творогом, добавить мелко нарезанные маслины и измельченный укроп.
  5. Аккуратно свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 2 часа.
  6. После этого аккуратно острым ножом нарезать на кусочки.