Правильный торт Панчо
Итого на 100 грамм 130.44 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 3.8 / 11.33
Ингредиенты:
Для коржа:
- яйца — 2 шт.
- молоко 1% — 250 мл.
- овсяная мука — 10 ст. л.
- какао — 2 ст. л.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- подсластитель — по вкусу.
Для крема и начинки:
- творог — 1 кг. (мягкий)
- молоко 1% — 300 мл.
- подсластитель — по вкусу
- чёрная смородина, банан, грецкие орехи и арахис по вкусу.
- Или на свое усмотрение фрукты.
Приготовление:
- Все ингредиенты для коржа взбиваем венчиком, выливаем в силиконовую форму и отправляем духовку при 180С на 20 минут, остужаем, разрезаем на кубики 1 см×1 см.
- Творог, молоко и подсластитель взбиваем до кремового состояния.
- Орешки измельчаем, банан нарезаем на половинки кружочков или на своё усмотрение.
- Выкладываем на тарелку часть бисквитных кубиков, сверху банан, ягоды, орехи и крем, так и чередуем, пока не получится тортик.
- Сверху можно украсить растопленным на водяной бане шоколадом и орешками.
- Торт отправляем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.
Приятного аппетита!