Правильный торт Панчо [ Рецепт ]

Правильный торт Панчо
Правильный торт Панчо

Правильный торт Панчо

Итого на 100 грамм 130.44 ккал
Б/Ж/У 12.5 / 3.8 / 11.33

Ингредиенты:

Для коржа:

  • яйца — 2 шт.
  • молоко 1% — 250 мл.
  • овсяная мука — 10 ст. л.
  • какао — 2 ст. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • подсластитель — по вкусу.

Для крема и начинки:

  • творог — 1 кг. (мягкий)
  • молоко 1% — 300 мл.
  • подсластитель — по вкусу
  • чёрная смородина, банан, грецкие орехи и арахис по вкусу.
  • Или на свое усмотрение фрукты.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты для коржа взбиваем венчиком, выливаем в силиконовую форму и отправляем духовку при 180С на 20 минут, остужаем, разрезаем на кубики 1 см×1 см.
  2. Творог, молоко и подсластитель взбиваем до кремового состояния.
  3. Орешки измельчаем, банан нарезаем на половинки кружочков или на своё усмотрение.
  4. Выкладываем на тарелку часть бисквитных кубиков, сверху банан, ягоды, орехи и крем, так и чередуем, пока не получится тортик.
  5. Сверху можно украсить растопленным на водяной бане шоколадом и орешками.
  6. Торт отправляем в холодильник, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!