Куриные грудки со шпинатом
Б/Ж/У — 16.34/5.37/4.41
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- свежий шпинат — 1 пучок
- сыр рикотта — 100 г
- твердый сыр — для посыпки
- оливковое масло — опционально
- соль — по вкусу
- приправа для курицы — по вкусу
Приготовление:
- В куриных грудках делаем поперечные надрезы, около 1 см глубиной на расстоянии 1 см друг от друга.
- Шпинат припускаем на оливковом масле несколько минут.
- Снимаем с огня и добавляем рикотту, перемешиваем.
- Начиняем разрезы грудки и посыпаем твердым сыром.
- Запекаем при 200 С в течение 20 минут.
Худейте вкусно!