ПП-ужин: Болгарские перцы с курогрудкой!

Болгарские перцы с курогрудкой
Болгарские перцы с курогрудкой

Болгарские перцы с курогрудкой

Б/Ж/У — 9.63/1.26/3.81

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 2 шт
  • куриное филе — 1 шт
  • сыр твердый нежирный — 40 г
  • йогурт натуральный — 1 ст. л.
  • лук — 1/2-1 шт
  • помидор (небольшой) — 1 шт
  • куркума, специи, соль, перец, укроп по вкусу

Приготовление:

  1. Разрезаем болгарский перец пополам, сохраняя хвостики.
  2. Очищаем перцы от семян.
  3. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками, добавляем мелко порезанные помидоры, мелко порезанный лук, специи и йогурт.
  4. Наполняем перцы начинкой и укладываем их в глубокий противень, наливаем немного воды.
  5. Запекаем перец при 200 С в течение 30 минут.
    Посыпаем перцы тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

Приятного аппетита!