Перец, фаршированный творогом [ Рецепт ]

Перец, фаршированный творогом

Чтобы понять вкус этого блюда, приготовьте перец, фаршированный творогом и, поверьте, вы останетесь довольны!

Могу сказать однозначно, что это очень вкусно, к тому же необыкновенно украшает стол своим по-летнему сочным и ярким цветом. К тому же, времени занимает совсем немного. И если вы ждете гостей, то сможете приготовить фаршированный перец за 15-20 минут.

Он подойдет и на ужин, который является важным приемом пищи и пропускать его нельзя, даже если вы на диете.

Перец, фаршированный творогом

Ингредиенты:

  • 5 болгарских перцев
  • 400 г творога
  • 100 г сметаны
  • щепотка соли
  • 2 зубчика чеснока
  • перец черный
  • пучок зелени (петрушка, укроп, кинза, майоран, базилик)
  • 1/2 ч. л. тмина

Приготовление:

  1. В творог добавляем чеснок натертый на терке и мелко нарубленную зелень.
  2. Смешиваем творог со сметаной. Масса должна быть плотной.
  3. Фаршируем перцы получившейся творожной смесью.
  4. Убираем перцы на час в холодильник.

Худейте на здоровье!