Паста с куриной грудкой и фасолью [ Рецепт ]

Паста с куриной грудкой и фасолью

Паста с куриной грудкой и фасолью

На 100 грамм — 177,2 ккал
Б/Ж/У — 17/1,4/23,6

Ингредиенты:

— Паста Птитим(или любая другая Паста из твёрдых сортов пшеницы) 150гр.
— Фасоль 100гр.
— Куриная грудка 300гр.
— Чеснок 1 зубчик.
— Лимон 1/2 маленького лимона.
— Зелень 2 веточки петрушки.
— Соль/перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Пасту закидываем в кипящую подсоленную воду и варим 16-18 минут.
  2. Куриную грудку режем на ломтики, чеснок измельчаем и кидаем на антипригарную разогретую сковороду с ломтиками курицы, жарим по 5-7 минут с каждой стороны.
  3. Фасоль закидываем на другую сковороду и тушим в подсоленной воде 5-8 минут.
  4. Пасту выкладываем на тарелку, сверху кладем куриную грудку и фасоль, украшаем зеленью и выдавливаем немного лимонного сока, все готово.

Приятного аппетита!