Паста с куриной грудкой и фасолью
На 100 грамм — 177,2 ккал
Б/Ж/У — 17/1,4/23,6
✅Ингредиенты:
— Паста Птитим(или любая другая Паста из твёрдых сортов пшеницы) 150гр.
— Фасоль 100гр.
— Куриная грудка 300гр.
— Чеснок 1 зубчик.
— Лимон 1/2 маленького лимона.
— Зелень 2 веточки петрушки.
— Соль/перец по вкусу.
✅Приготовление:
- Пасту закидываем в кипящую подсоленную воду и варим 16-18 минут.
- Куриную грудку режем на ломтики, чеснок измельчаем и кидаем на антипригарную разогретую сковороду с ломтиками курицы, жарим по 5-7 минут с каждой стороны.
- Фасоль закидываем на другую сковороду и тушим в подсоленной воде 5-8 минут.
- Пасту выкладываем на тарелку, сверху кладем куриную грудку и фасоль, украшаем зеленью и выдавливаем немного лимонного сока, все готово.
Приятного аппетита!