Паста с креветками и сыром [ Рецепт ]

Паста с креветками и сыром
Паста с креветками и сыром

Попробуйте приготовить пасту с креветками, и почувствуйте себя знойным итальянцем или темпераментной итальянкой! Паста с креветками и сыром - это очень вкусно! Сколько бы ни приготовили, всегда мало.

Паста с креветками и сыром - одна из моих любимых паст, готовится очень быстро. Результат превосходит все ожидания! Своим нежным сливочно-сырным вкусом вызывает бурю положительных эмоций, ну а креветки, в сочетании со спагетти, поневоле настраивают на романтическую волну, как бы ты этого ни хотели.

Кстати, сыр можно взять любой, и креветки заменить на лосось или кусочки курицы.

Паста с креветками и сыром

На 100 грамм - 175.35 ккал Б/Ж/У - 15.6/4.38/17.91

Ингредиенты:

  • креветки — 0,5 кг.;
  • макаронные изделия — по вкусу;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • твердый сыр — 150 гр.;
  • сметана — 200 гр.;
  • зелень — по вкусу;
  • Лимон — по вкусу.

Приготовление:

1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Сбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.

На заметку:  Печеные яблоки с творогом [ Рецепт ]

Готовьте и угощайте других... все будут в восторге!