Паста с креветками и сыром: очень вкусный обед!
На 100 грамм — 175.35 ккал Б/Ж/У — 15.6/4.38/17.91
Ингредиенты:
- креветки — 0,5 кг.;
- макаронные изделия — по вкусу;
- чеснок — 3 зубчика;
- твердый сыр — 150 гр.;
- сметана — 200 гр.;
- зелень — по вкусу;
- лимон — по вкусу.
Приготовление:
1. Для начала разморозьте морепродукт кипятком. Затем почистите креветки.
2. Поставьте вариться макароны. Используйте любые. Спагетти или обычные рожки. Итальянские фетучини или другую пасту.
3. Поставьте на огонь сковороду с оливковым маслом. Измельчите чеснок. Обжарьте в течение 30 секунд и удалите со сковороды.
4. Добавьте креветки и обжарьте в течение 2 минут. Залейте сметаной и тертым сыром.
5. Смешайте макароны с содержимым сковороды. Перемешайте. Сбрызните соком лимона. Украсьте зеленью. Подавайте к столу.