Орехово-яблочный пирог [ Рецепт ]

Орехово-яблочный пирог

Орехово-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • яблоки — 350 г
  • яйцо — 1 шт
  • грецкие орехи — 80 г
  • миндальные орехи — 50 г
  • овсяная мука — 50 г
  • мед — 1 ч. л
  • разрыхлитель — 1/2 ч. л
  • семена льна — по вкусу
  • подсластитель — по вкусу

Приготовление:

  1. Чистим яблоки от кожуры, сердцевины, натираем на мелкой тёрке.
  2. Добавляем все ингредиенты, смешиваем.
  3. Перекладываем в подготовленную форму, утрамбовываем.
  4. Сверху посыпаем орехами.
  5. Выпекать необходимо 30 минут при 180С. Готово!

Приятного аппетита!