Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп [ Рецепт ]

Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп

Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп [ Рецепт ]
Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп [ Рецепт ]

Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп

В рецепт входит порошок для мисо супа, он продается в супермаркете в отделе японской еды, там же где водоросли, либо на айхербе. При желании можно без мисо. Соль для этого супа используется с пониженным содержанием натрия — гималайская или морская.

Ингредиенты:

— половина кочана белокочанной капусты
— 220 гр нарезанного стебля сельдерея
— 150 гр нарезанного репчатого лука
— 50 гр нарезанной моркови
— 2 дольки чеснока, измельчить
— 1 л куриного или овощного бульона
— 200 гр нарезанных помидоров
— 1 ч л сухого орегано
— пол ч л гималайской или морской соли
— на кончике ложки красный перец
— 2 ст ложки яблочного уксуса
— 1 ч л сока лимона
— 1 лавровый лист
— сухой мисо суп, два пакетика
— 2 ст ложки нарезанной петрушки

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне 10 -15 минут.
Получается 4 порции. По 160 ккал на порцию. Бульон должен быть нежирный.