Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп [ Рецепт ]

Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп
Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп


Очищающий и насыщающий низкокалорийный суп

В рецепт входит порошок для мисо супа, он продается в супермаркете в отделе японской еды, там же где водоросли, либо на айхербе. При желании можно без мисо. Соль для этого супа используется с пониженным содержанием натрия - гималайская или морская.

Ингредиенты:

- половина кочана белокочанной капусты
- 220 гр нарезанного стебля сельдерея
- 150 гр нарезанного репчатого лука
- 50 гр нарезанной моркови
- 2 дольки чеснока, измельчить
- 1 л куриного или овощного бульона
- 200 гр нарезанных помидоров
- 1 ч л сухого орегано
- пол ч л гималайской или морской соли
- на кончике ложки красный перец
- 2 ст ложки яблочного уксуса
- 1 ч л сока лимона
- 1 лавровый лист
- сухой мисо суп, два пакетика
- 2 ст ложки нарезанной петрушки

Приготовление:

Все ингредиенты смешать и варить на медленном огне 10 -15 минут.
Получается 4 порции. По 160 ккал на порцию. Бульон должен быть нежирный.