Низкокалорийный сырный суп с рыбой. Худейте вкусно! [ Рецепт ]

Низкокалорийный сырный суп с рыбой

Низкокалорийный сырный суп с рыбой

Б/Ж/У — 4.03/2.11/5.54

Ингредиенты:

  • 250 гр. филе форели или семги;
  • 300 гр. картофель;
  • 200 гр. шпинат или свекольные листья;
  • 150 гр. морковь;
  • 100 гр. репчатый лук;
  • 40 гр. черешковый сельдерей(1 веточка);
  • 150 мл. сливки;
  • 150 гр. мягкий плавленый сыр;
  • 1 ст.л. оливковое масло;
  • 1 литр овощного или куриного бульона;
  • соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Овощи чистим и нарезаем на мелкие кусочки.
  2. Форель нарезаем небольшими кубиками.
  3. Шпинат нарезаем мелко.
  4. Бульон доводим до кипения и добавляем картофель и сельдерей.
  5. Делаем поджарку, на оливковом масле из лука и моркови.
  6. Добавляем поджарку к картофелю и готовим до готовности картофеля.
  7. Затем добавляем сыр, сливки и готовим 1 минуту, пока сыр не расплавиться.
  8. Затем добавляем форель и шпинат, солим суп и перчим по вкусу, готовим около 5 минут.

Худейте вкусно!