Низкокалорийный сырный суп с рыбой
Б/Ж/У — 4.03/2.11/5.54
Ингредиенты:
- 250 гр. филе форели или семги;
- 300 гр. картофель;
- 200 гр. шпинат или свекольные листья;
- 150 гр. морковь;
- 100 гр. репчатый лук;
- 40 гр. черешковый сельдерей(1 веточка);
- 150 мл. сливки;
- 150 гр. мягкий плавленый сыр;
- 1 ст.л. оливковое масло;
- 1 литр овощного или куриного бульона;
- соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
- Овощи чистим и нарезаем на мелкие кусочки.
- Форель нарезаем небольшими кубиками.
- Шпинат нарезаем мелко.
- Бульон доводим до кипения и добавляем картофель и сельдерей.
- Делаем поджарку, на оливковом масле из лука и моркови.
- Добавляем поджарку к картофелю и готовим до готовности картофеля.
- Затем добавляем сыр, сливки и готовим 1 минуту, пока сыр не расплавиться.
- Затем добавляем форель и шпинат, солим суп и перчим по вкусу, готовим около 5 минут.
Худейте вкусно!