Морковно-овсяный торт
Не отказывай себе в удовольствии!
Б/Ж/У — 6.01/1.77/18.09
Ингредиенты:
- мука овсяная — 130 гр.;
- морковь — 1 шт.;
- яблоки — 2 шт.;
- оливковое масло — 1/2 ч. л.;
- сок лимона — 1/2 шт.;
- корица — по вкусу;
- подсластитель — по вкусу.
Для крема:
- творог обезжиренный — 150 гр.;
- натуральный йогурт — 4 ч. л.;
- подсластитель — по вкусу.
Приготовление:
- Смешать овсянку, специи, подсластитель, каплю оливкового масла, добавить натертые на мелкой терке яблоки и морковь. Если необходимо отжать сок.
- Выложить тесто в форму смазанную маслом и посыпанную молотой овсянкой.
- Выпекать при 180 С около 30-40 минут. Корж остудить.
Для крема: взбить все ингредиенты в однородную воздушную массу. Корж разрезать на несколько частей и промазать кремом. Украсить. Убрать в холодильник настояться.
Худейте вкусно!