Нежный морковный торт [ Рецепт ]

Нежный морковный торт
Нежный морковный торт

Вкусный и очень нежный морковный торт делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты.

Всем кто придерживается пп и диет всегда хотят слопать вкусняшку, мне это очень знакомо, не стоит себе отказывать в маленьких радостях, ведь нежный морковный торт - это не только вкусно, но и полезно.

Простые ингредиенты, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине. Несложно и не так уж долго готовить. И, если совсем некогда, можно даже не ждать, пока настоится и пропитается: и так будет вкусно!

Нежный морковный торт

Итого на 100 грамм 96 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 4.6 / 5.8

Ингредиенты:

Для коржа:

  • около 80 гр. моркови;
  • яблоко около 80 гр.;
  • 1 яйцо;
  • 5 гр. овсяных отрубей.

Начинка:

  • мягкий творог 100 гр.;
  • 30 гр. черники или любых ягод.

Приготовление:

  1. Морковку и яблоко натереть, все ингредиенты для коржа смешать, выложить на бумагу для запекания, поместить на 30 мин в духовку, разогретую до 180 С.
  2. Достаем из духовки корж режем на треугольники, каждый промазываем творогом с ягодами и пусть настоится. Я вам обещаю вы будете в восторге.
На заметку:  Клубничная пастила без сахара [ Рецепт ]

Приятного аппетита!