Вкусный и очень нежный морковный торт делается из очень простых продуктов и совсем не затратный, как многие торты.
Всем кто придерживается пп и диет всегда хотят слопать вкусняшку, мне это очень знакомо, не стоит себе отказывать в маленьких радостях, ведь нежный морковный торт — это не только вкусно, но и полезно.
Простые ингредиенты, которые можно купить практически в любом продуктовом магазине. Несложно и не так уж долго готовить. И, если совсем некогда, можно даже не ждать, пока настоится и пропитается: и так будет вкусно!
Нежный морковный торт
Итого на 100 грамм 96 ккал
Б/Ж/У 7.5 / 4.6 / 5.8
Ингредиенты:
Для коржа:
- около 80 гр. моркови;
- яблоко около 80 гр.;
- 1 яйцо;
- 5 гр. овсяных отрубей.
Начинка:
- мягкий творог 100 гр.;
- 30 гр. черники или любых ягод.
Приготовление:
- Морковку и яблоко натереть, все ингредиенты для коржа смешать, выложить на бумагу для запекания, поместить на 30 мин в духовку, разогретую до 180 С.
- Достаем из духовки корж режем на треугольники, каждый промазываем творогом с ягодами и пусть настоится. Я вам обещаю вы будете в восторге.
Приятного аппетита!