Морковно-творожный пудинг [ Рецепт ]

Морковно-творожный пудинг
Морковно-творожный пудинг

Морковно-творожный пудинг — замечательное, вкусное и полезное блюдо. Но в то же время очень простое в приготовлении. Отличный вариант побаловать деток вкусненьким! Попробуйте обязательно!

Морковно-творожный пудинг мне лично сразу понравился тем, что его можно подавать детишкам от года и старше. А ведь ни для кого не секрет, что детское питание всегда самое вкусное и полезное. Так, что спешу и вам рассказать, как приготовить его.

Морковно-творожный пудинг

На 100грамм — 99.14 ккал Б/Ж/У — 8.24/4.53/6.28

Ингредиенты:

  • 800 гр. моркови;
  • 600 гр. творога;
  • 3 яйца;
  • 50 гр. изюма.

Приготовление:

1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.

Приятного аппетита!