Морковно-банановое печенье [ Рецепт ]

Морковно-банановое печенье
Морковно-банановое печенье

Мягкое морковно-банановое печенье — оно придется многим по вкусу! Простая выпечка к чаю на каждый день.
Получается очень вкусное, ароматное печенье. По этому рецепту можно готовить печенье, придавая ему различные вкусы. По желанию добавляйте малину, изюм орехи, сухофрукты или какао.

Морковно-банановое печенье

Б*Ж*У*Ккал на 100 гр. 10.31*5.44*18.99*162.13

Потребуется:

  • 140 гр. не мокрого творога;
  • 50 гр. молотой овсяной крупы (или крупно молотых овсяных хлопьев);
  • 1 спелый банан;
  • 30 гр. тертой моркови;
  • 1 ч. л. с горкой какао.

Приготовление:

  1. Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре.
  2. Добавить овсяную крупу/хлопья, морковь, какао и замесить тесто руками.
  3. Убрать в холодильник на час.
  4. Сформировать шарики, слегка сплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  5. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.