Миндально-ванильный торт [ Рецепт ]

Миндально-ванильный торт — сочетание нежной миндальной основы и творожного крема не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана. Торт с миндалем, рецепт которого мы предлагаем, можно сочетать с любыми напитками.

Торт получается очень вкусный: в меру сладкий. Этот миндально-ванильный торт не сложный в приготовлении — настоящее удовольствие. Съев один кусок, совсем скоро захочется съесть еще один.

?Миндально-ванильный торт?

Б/Ж/У — 11.87/4.2/9.31

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца 2 шт.;
  • творог обезжиренный 4 ст.л.;
  • овсяные отруби 1.5 ст.л.;
  • пшеничные отруби 1.5 ст.л.;
  • кофе 1 ч.л.;
  • разрыхлитель 1/3 ч.л.;
  • подсластитель по вкусу;
  • корица по вкус;
  • миндальные хлопья по вкусу.

Крем:

  • творог обезжиренный 2 ст.л;
  • молоко 1% 3 ст.л.;
  • подсластитель по вкусу.

Приготовление:

  1. Готовим корж: все ингредиенты смешать и поставить на мощность 750 Ватт на 10 минут в микроволновку.
  2. Вынимаем, остужаем, режем этот корж на 2 части.
  3. Для крема все ингредиенты смешать венчиком и промазываем коржи.
  4. Сверху посыпать миндальными хлопьями по вкусу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поддержите Доброхаб - поделитесь этой статьей

Миндально-ванильный торт [ Рецепт ]

Миндально-ванильный торт [ Рецепт ]

Миндально-ванильный торт [ Рецепт ]
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook