Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой [ Рецепт ]

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой

Итого на 100 грамм Б5.9 Ж0.54 У3.97 Ккал 43.13

Ингредиенты:

  • 300 гр. куриного фарша;
  • 1 морковка и 1 луковица;
  • 3-4 ст.л томат. пасты;
  • 1 л. воды;
  • соленые огурцы по вкусу;
  • капуста по вкусу.

Приготовление:

  1. Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.
  2. Капусту нарезать, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой,  закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть.
  3. Затем закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.