Куриные тефтели тушеные в томатном соусе с капустой
Итого на 100 грамм Б5.9 Ж0.54 У3.97 Ккал 43.13
Ингредиенты:
- 300 гр. куриного фарша;
- 1 морковка и 1 луковица;
- 3-4 ст.л томат. пасты;
- 1 л. воды;
- соленые огурцы по вкусу;
- капуста по вкусу.
Приготовление:
- Морковку натереть, лук мелко нарезать и добавить к фаршу, посолить, поперчить, всё перемешать и скатать шарики.
- Капусту нарезать, в сковороду налить воду, разведенную с томатной пастой, закинуть капусту, добавить перец горошком, огурцы и лавровый лист, накрыть крышкой, и дать закипеть.
- Затем закидываем тефтельки и накрываем крышкой, готовим пока капуста не станет мягкой.