Куриные «бомбочки» [ Рецепт ]

Куриные «бомбочки»
Куриные «бомбочки»

Куриные «бомбочки»

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 гр.;
  • грибы — 300 гр.;
  • сыр — 70 гр.;
  • сливки — 3 ст. л.;
  • лук — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.

Приятного аппетита!