Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
- куриное филе — 500 гр.;
- грибы — 300 гр.;
- сыр — 70 гр.;
- сливки — 3 ст. л.;
- лук — 1 шт.;
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.
Приятного аппетита!