Куриная грудка с сыром [ Рецепт ]

Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром очень вкусное и необычное блюдо, которое сохраняет всю сочность, вкус и аромат мяса.

Куриная грудка с сыром [ Рецепт ]

Куриная грудка с сыром

Итого: на 100 грамм — 138,64 ккал
Белки- 22,73 Жиры — 4,29 Углеводы — 2,32

В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке. Получается куриная грудка с сыром очень нежной, с аппетитной корочкой.

Ингредиенты:

  • сыр — 120 грамм;
  • куриная грудка — 3 штуки;
  • яйцо — 1 штука;
  • мука — по вкусу;
  • панировочные сухари — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

?Приготовление:

  1. В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, Как на фотографии, в которые вложите равные части сыра.
  2. Соедините края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
  3. Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
  4. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
  5. И обваляйте в сухарях.
  6. Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут).
  7. Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
  8. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
На заметку:  Чистка организма от токсинов [ Рецепты ]

Приятного аппетита!