Куриная грудка с овощами и творогом [ Рецепт ]

Куриная грудка с овощами и творогом
Куриная грудка с овощами и творогом

Куриная грудка с овощами - рецепт, который обязан быть в копилке тех, кто следит за фигурой! Ведь здесь целых 21 гр. белка и богатые витаминами овощи! Идеальное сочетание!

Готовить из куриной грудки и приятно, и полезно – это диетический продукт, который отлично сочетается со многими другими. Куриная грудка с овощами - лучший рецепт приготовления куриной грудки.

В куриной грудке содержится минимум жира. Это одновременно и достоинство, и недостаток продукта. Дело в том, что из-за малого количества жира это мясо легко пересушить, в итоге оно получится невкусным. Поэтому приготовление грудки с сочными ароматными овощами – один из лучших способов справиться с таким потенциальным недостатком.

Куриная грудка с овощами – сытное и аппетитное блюдо, которое придется по душе и взрослым, и детям, которые частенько бывают равнодушными к свежим овощам.

Куриная грудка с овощами и творогом

Ингредиенты:

  • куриная грудка 1,5 шт.;
  • творог обезжиренный 200 гр.;
  • зеленый горошек замороженный 150 гр.;
  • цветная капуста 100 гр.;
  • яйцо 1 шт.;
  • приправа, соль.

Приготовление:

1. Куриную грудку нарезать кубиками.
2.Цветную капусту разделить на соцветия.
3.Соединить все ингредиенты вместе, ложкой выложить в форму, готовить в духовом шкафу при температуре 200 градусов до золотистой корочки.