Куриная шаверма [ Рецепт ]

Куриная шаверма

Куриная шаверма

На 100 гр — 131,76 ккал  белки — 9,2  жиры — 2,62  углеводы — 17,56

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш — две штуки
  • куриное филе — 300 грамм
  • капуста — 150 грамм
  • морковь по-корейски — 80 грамм
  • огурцы — одна штука
  • помидоры — одна штука
  • растительное масло — для жарки
  • заправка на вкус

Способ приготовления:

  1. Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Шинкуем капусту, огурцы и помидоры нарезаем кружочками.
  3. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи.
  4. На лаваш выложить жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскую морковь с заправкой.
  5. Лаваш завернем конвертом.

    Приятного аппетита!