Куриная шаверма [ Рецепт ]

Куриная шаверма
Куриная шаверма

Куриная шаверма

На 100 гр - 131,76 ккал  белки - 9,2  жиры - 2,62  углеводы - 17,56

Ингредиенты:

  • тонкий армянский лаваш - две штуки
  • куриное филе - 300 грамм
  • капуста - 150 грамм
  • морковь по-корейски - 80 грамм
  • огурцы - одна штука
  • помидоры - одна штука
  • растительное масло - для жарки
  • заправка на вкус

Способ приготовления:

  1. Нарежем мелко куриное филе и обжарим на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Шинкуем капусту, огурцы и помидоры нарезаем кружочками.
  3. Лаваш подогреем в духовке или микроволновой печи.
  4. На лаваш выложить жареное куриное филе, капусту, помидоры, огурцы и корейскую морковь с заправкой.
  5. Лаваш завернем конвертом.

    Приятного аппетита!